Kulinarisches Angebot
Das KSB-Küchenteam sorgt mit viel Herzblut und Freude für das leibliche Wohl unserer Gäste.
Ein Auszug aus unserer Menükarte:

Vorspeisentrio
- Moderne Tomaten-Mozzarella Vorspeise mit Basilikum-Olivenöl und marinierten Tomaten CHF 12.-
- Trutenbrust Tonnato mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und farbigen Cherrytomaten CHF 12.-
- Sommerliche Antipastivariation mit Melonenshot und italienischem Schinken CHF 14.-

Hauptgänge
- Tagliata vom Rind mit erfrischendem Zitronen-Olivenöldressing auf unserem KSB Pastagericht angerichtet CHF 21.-
- Pouletbruststreifen an einer kräftigen Paprikarahmsauce Zitronenwildreis mit Gartenkräutern, frisches Sommermischgemüse mit Butter CHF 18.-
- Italienisch paniertes Schweinssteak mit Parmesan, Kräutern, Knoblauch und buntem Pfeffer, Röstisticks CHF 16.-
- Vegetarisches Pastagericht mit Tomaten, Pilzen, Auberginen, Rucola, Zwiebelcrunch und Olivenöl CHF 14.-

Desserts
- Tiramisu mit Fior di latte Glace und selbstgemachten Amaretti CHF 9.-
- Neuzeitliches Schnittenduo mit Himbeertrüffe aus unserer KSB Patisserie mit Passionsfruchtsorbet CHF 10.-
Dazu servieren wir auserlesene Weine sowie kreative Drinks an der Bar.