Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite

Hotellerie

Zum Bereich der Hotellerie gehören die Abteilungen Restauration, Küche, Hausdienst, Personalliegenschaften und Service Hotellerie. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hotellerie sind bestrebt, Ihren Aufenthalt im KSB so angenehm wie nur immer möglich zu gestalten.

Was möchten Sie wissen?

Das Team

Abteilungen

Unsere Küche verwöhnt unsere Gäste mit hochwertigen Speisen und den dazu passenden Getränken. Unser abwechslungsreicher Speiseplan bereitet Freude und gestaltet Ihren Aufenthalt im KSB als Patient wie auch als Besucher definitiv angenehmer.

Hauptküche wie auch Diätküche geniessen einen hervorragenden Ruf. Nicht weniger als 48 Mitarbeitende – darunter immer auch hochmotivierte Berufslernende – bereiten im Jahr rund 500‘000 Mahlzeiten zu. Die eigene Patisserie-Abteilung versüsst allen – Patienten, Besuchern und selbstverständlich auch den Mitarbeitern – den Spitalalltag.

 

Leitung und Kontakt Küche

Andri Müller
Tel: +41 56 486 23 21
Mail: andri.mueller@ksb.ch

War diese Seite hilfreich?

Ja
Nein