Wir gehen ein auf Ihre Wünsche

Auf KSB Privat verbinden wir Spital- und Hotelangebot bedürfnisgerecht. An sieben Tagen die Woche steht Ihnen ein Hotellerie-Team zur Verfügung, das Ihren Aufenthalt im KSB so angenehm, wie nur immer möglich gestaltet.

Wir gehen gerne auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ein: ausgewählte Lektüre, kulinarische Besonderheiten, organisatorische Unterstützung im Alltag – unser Team übernimmt alles, was zu Ihrem Wohlbefinden beiträgt und Sie sorgloser gesund werden lässt. Und dies in einem besonderen Ambiente: Die grosszügig konzipierten Privatzimmer sind modern und bequem möbliert sowie technisch hochwertig ausgestattet. In warmen Farben gehalten, finden Sie im 10. Stock eine wohnliche Atmosphäre. Ihr Blick geht über die Reuss hinweg tief in den Aargau bis Sie am Horizont die Alpen erblicken. KSB Privat – wo Service, Ruhe und Erholung harmonisch ineinanderfliessen.

Der Appetit kommt mit dem Essen

Unsere Küche bietet nicht allein Qualität, sie ist auch äusserst kreativ. Mit saisonabhängigen Nahrungsmitteln, die wir bei regionalen und lokalen Partnern beziehen, garantieren wir Frische und eine kreative Auswahl an gesunden Menüs. Alle unsere Produkte werden von uns eigenhändig gerüstet und frisch zubereitet.

Auf KSB Privat möchte Sie unser Team mit zusätzlichen Spezialitäten und Köstlichkeiten verwöhnen. Die Abteilung bietet eine neue Infrastruktur, die ein erweitertes kulinarisches Angebot möglich macht. Gemeinsam mit dem Hotellerie-Team sind wir bestrebt, Ihnen den Service und die Gaumenfreuden eines Hotels anzubieten: einen Latte Macchiato zum Frühstück zum Beispiel und ein feines Dessert von unserem Patisseur zum Zvieri. Ihr Aufenthalt auf KSB Privat verwöhnt und pflegt auch Ihren Gaumen.

André Leimgruber, Chef Hotellerie
Josef Stalder, Küchenchef