Kulinarisches Angebot

Das KSB-Küchenteam sorgt mit viel Herzblut und Freude für das leibliche Wohl unserer Gäste.

Ein Auszug aus unserer Menükarte:

Vorspeisentrio

  • Moderne Tomaten-Mozzarella Vorspeise mit Basilikum-Olivenöl und marinierten Tomaten CHF 12.-
  • Trutenbrust Tonnato mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und farbigen Cherrytomaten CHF 12.-
  • Sommerliche Antipastivariation mit Melonenshot und italienischem Schinken CHF 14.-

Hauptgänge

  • Tagliata vom Rind mit erfrischendem Zitronen-Olivenöldressing auf unserem KSB Pastagericht angerichtet CHF 21.-
  • Pouletbruststreifen an einer kräftigen Paprikarahmsauce Zitronenwildreis mit Gartenkräutern, frisches Sommermischgemüse mit Butter CHF 18.-
  • Italienisch paniertes Schweinssteak mit Parmesan, Kräutern, Knoblauch und buntem Pfeffer, Röstisticks CHF 16.-
  • Vegetarisches Pastagericht mit Tomaten, Pilzen, Auberginen, Rucola, Zwiebelcrunch und Olivenöl CHF 14.-

Desserts

  • Tiramisu mit Fior di latte Glace und selbstgemachten Amaretti CHF 9.-
  • Neuzeitliches Schnittenduo mit Himbeertrüffe aus unserer KSB Patisserie mit Passionsfruchtsorbet CHF 10.-

Dazu servieren wir auserlesene Weine sowie kreative Drinks an der Bar.

Unser Take Away-Angebot umfasst verschiedene Ciabattabrot-Variationen